Zeltlager 2019

Hallo liebe Kinder, liebe Eltern,

wie jedes Jahr findet auch in diesem Sommer wieder unser KjG Zeltlager statt. Das diesjährige Motto lautet „Ein Jahr in 12 Tagen“. Vom 28.07.2019 bis zum 09.08.2019 kannst du der Langeweile entgehen und mit uns zusammen in Lemberg die Zelte aufschlagen.

Also lass dir 12 Tage Spiel, Spaß, Action, Abenteuer, Nächte am Lagerfeuer und Vieles mehr nicht entgehen und melde dich für das KjG-Zeltlager 2019 an.

Wir freuen uns schon auf dich!
Deine Gruppenleiter

Der Lagerbeitrag beträgt EUR 275,00 für KjG-Mitglieder und EUR 295,00 für Nicht-Mitglieder. Bei Familien mit drei oder mehr Kindern beträgt der Lagerbeitrag für das dritte angemeldete Kind nur noch EUR 210,00.

Bitte überweisen Sie den Betrag bis spätestens 13.07.2019 auf folgendes Konto:

KjG Walldorf
Verwendungszweck: Name und Vorname des Kindes

Anmeldeschluss ist der 1. Juli 2019. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldungen, die nach Anmeldeschluss eingehen, können nur bei noch vorhandenen freien Plätzen berücksichtigt werden.

Bei Fragen können Sie gerne eine Mail an uns schreiben:

lagerleitung@kjg-walldorf.de

Während dem Lager sind wir unter folgender Nummer zu erreichen:

Anmeldung Zeltlager

Informationen

Weitere Infos wie Checklisten, An- und Abfahrtszeiten werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Neuigkeiten sind auch immer in unseren Rundschauberichten sowie auf dieser Homepage zu finden.

Als ehrenamtliche Gruppenleiter sind dieses Jahr dabei:

Philipp Baldes, Lukas Bauer, Rachel Bensch, Enya Boban, Max Brenner, Marlène Breunig, Christian Deggelmann, Hanna Eustachi, Jan Förderer, Teresa Förster, Max Frey, Annika Frauendorfer, Sophie Gisder, Jan Heist, Zsófia Hajnal, Sarah Hoffmann, Lea Hofmann Goikoetxea, Lucia Ivanova, Robin Kempf, Manuel Kilian, Francesca Kilian, Pia Lackhoff, Marvin Mayer, Luis Neff, Jana Opara, Nicole Pimonov, Hanna Schreckenberger, Jasmin Schuppe, Paul Schmitz, Sarah Sotzko, Markus Spitzberg, Ann-Kathrin Stürmer, Anna Staab, Márton Vörös, Marleen Winnes

Für die Verpflegung sorgt unsere Küche:

Lukas Bensch, Nils Hoffmann, Flo Hoffmann, Daniel Ullrich, Gianni Sarto, Stefan Schuppe, Simon Widmann