Zeltlager 2017

Hallo Kinder, liebe Eltern,

wie jedes Jahr findet auch in diesem Sommer wieder das KjG-Zeltlager statt. Dieses Mal lautet das Motto "Harry Potter".

Wir werden die ersten zwei Wochen der Sommerferien im schönen Za(u)berfeld verbringen und gemeinsam mit euch die zauberhafte Welt von Harry Potter erkunden.

Vom 30.07.2017 bis zum 11.08.2017 kannst du der Langeweile in den Sommerferien entgehen und dabei sein, wenn wir uns von Gleis 9 3/4 mit dem Hogwartsexpress aufmachen und unsere Zelte aufschlagen. Also lass dir 12 Tage Spiel, Spaß, Action, Abenteuer, Nächte am Lagerfeuer und Vieles mehr nicht entgehen und melde dich für das KjG-Zeltlager 2017 an. Wir freuen uns schon auf dich!

Deine Gruppenleiter

Der Lagerbeitrag beträgt EUR 275,00 für KjG-Mitglieder und EUR 295,00 für Nicht-Mitglieder. Bei Familien mit drei oder mehr Kindern beträgt der Lagerbeitrag für das dritte angemeldete Kind nur noch EUR 210,00. Bitte überweisen Sie den Betrag bis spätestens 14.07.2017 auf folgendes Konto:

KjG Walldorf
Volksbank Kraichgau
Verwendungszweck: Name und Vorname des Kindes

Anmeldeschluss ist der 1. Juli 2017. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen, die nach Anmeldeschluss eingehen, können nur bei noch vorhandenen freien Plätzen berücksichtigt werden.

Teilnahmebedingungen zum Zeltlager ("Zeltlager-AGB")

Bei Fragen können Sie gerne eine Mail an uns schreiben:
lagerleitung@kjg-walldorf.de

Während des Lagers sind wir unter folgender Nummer zu erreichen: +49 157 52908278

Weitere Infos wie Checklisten, An- und Abfahrtszeiten werden noch rechtzeitig bekannt gegeben. Neuigkeiten sind auch immer in unseren Rundschauberichten sowie unter www.kjg-walldorf.de zu finden.

Nach dem Zeltlager veranstalten wir wie jedes Jahr einen Dianachmittag mit den schönsten Bildern, welcher am 09.09.17 im Pfarrsaal stattfinden wird.

Dieses Jahr werden als Gruppenleiter mit dabei sein:

Philipp Baldes, Lukas Bauer, Rachel Bensch, Max Brenner, Christian Deggelmann, Hanna Eustachi, Teresa Förster, Max Frey, Sophie Gisder, Pia Glogowski, Dina Grüssinger, Jan Heist, Teresa Hausen, Florian Hoffmann, Sarah Hoffmann, Alessa Högerich, Stella Ivanova, Robin Kempf, Francesca Kilian, Nigel Kraft, Pia Lackhoff, Marvin Mayer, Leoni Nieder, Dennis Oppinger, Nicole Pimonov, Gianluca Sarto, Anna Scherger, Isabel Scherger, Jasmin Schuppe, Anna Staab, Simon Widmann und Viktoria Wolfbeisz

Für das leibliche Wohl sorgt dieses Jahr folgendes Küchenteam:

Ansgar Bensch, Lukas Bensch, Teresa Rehorst, Daniel Ullrich und Christoph Winter