Rock und Pop für einen guten Zweck

Am 15. März findet zum dritten Mal das Benefizkonzert der Heidelberger Coverband Jaggards Lane im Café Art in Walldorf statt. Den gesamten Erlös des Eintritts erhält der Verein Hilfe zur Selbsthilfe Walldorf e.V., der in diesem Jahr noch zusätzlich seinen zwanzigsten Jahrestag feiert.

Wie auch in den Jahren zuvor wird die Veranstaltung durch die KJG Walldorf unterstützt.

Jaggards Lane spielen das Beste aus Rock und Pop der letzten 50 Jahre. Die Musiker haben alle langjährige Bühnenerfahrung (ZAP-Gang, Die Chefs, The Playground Live Experience) und stehen für handgemachte Musik zum Tanzen, Feiern oder einfach nur Genießen. Die Coverband aus dem Rhein-Neckar-Kreis überzeugt durch Authentizität und Spielfreude und ist damit immer ganz nah am Publikum.

Eintritt: EUR 10,--

Einlass: 20 Uhr