Gemeinsam mehr erleben!

Abenteuer in der Gruppe, Stafetten auf dem Lagerplatz und im Gelände, Denk- und Geschicklichkeitsspiele, individuelle Programme, Freizeit und Ausflüge, Lagerfeuer, Gottesdienst, Nachtwache und vieles mehr!

Wann?

In den Sommerferien – 12 Tage lang!

Wo?

Verschiedene Zeltplätze in ganz Süddeutschland!

Wer?

Alle Mitglieder der KjG Walldorf, die die Gruppenstunden besuchen oder besuchen könnten. Falls nicht alle Plätze belegt werden können nehmen wir auch gerne nicht-Mitglieder mit. Einfach anfragen!

Wie viel?

Kalkulation an der Grenze zur Kostendeckung! Ungedeckte Kosten werden am Ende des Lagers durch die KjG Walldorf selbst beglichen, statt diese auf die Teilnehmer umzulegen. Ehrensache!

Dafür gibt es:

sämtliche Transferleistungen (z. B. Hin- und Rückfahrt, Fahrt zum Tagesausflug und ins Schwimmbad), alle anfallenden Eintrittsgelder, Lagerplatzgebühren inkl. Wasser, Strom und Müllgebühren, Material (z.B. zum Basteln, Spielen usw.), Vollverpflegung, sowie Betreuung und Unterhaltungsprogramm durch pädagogisch geschultes Personal.

Außer kostenlosem Tee werden zusätzliche Getränke zum Einkaufspreis angeboten (Apfelschorle, Wasser usw.).