Zeltlager 2018

Ahoi Kinder, liebe Eltern,

wie jedes Jahr findet auch in diesem Sommer wieder das KjG-Zeltlager statt. Unser Motto dieses Jahr lautet "Auf hoher See".

In den ersten zwei Wochen der Sommerferien hissen wir die Segel und legen im Walldorfer Hafen ab. In Hauenstein schlagen wir unser Lager auf, um aus euch Landratten waschechte Seemänner und -frauen zu machen.

Vom 29.07.2018 bis zum 10.08.2018 kannst du der Langeweile entgehen und mit uns in See stechen. Also lass dir 12 Tage Spiel, Spaß, Action, Abenteuer, Nächte am Lagerfeuer und vieles mehr nicht entgehen und melde dich für das KjG Zeltlager 2018 an.

Wir freuen uns schon auf dich!
Deine Schiffskameraden, die Gruppenleiter

Der Lagerbeitrag beträgt EUR 275,00 für KjG-Mitglieder und EUR 295,00 für Nicht-Mitglieder. Bei Familien mit drei oder mehr Kindern beträgt der Lagerbeitrag für das dritte angemeldete Kind nur noch EUR 210,00. Bitte überweisen Sie den Betrag bis spätestens 13.07.2018 auf folgendes Konto:

KjG Walldorf
Volksbank Kraichgau
Verwendungszweck: Name und Vorname des Kindes

Anmeldeschluss ist der 1. Juli 2018. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen, die nach Anmeldeschluss eingehen, können nur bei noch vorhandenen freien Plätzen berücksichtigt werden.

Teilnahmebedingungen zum Zeltlager ("Zeltlager-AGB")

Bei Fragen können Sie gerne eine Mail an uns schreiben: lagerleitung@kjg-walldorf.de

oder einfach unter folgender Nummer anrufen: Sarah Hoffmann, 0176 20 52 65 03

Während des Lagers sind wir unter folgender Nummer zu erreichen: +49 157 52 90 82 78

Dieses Jahr werden als Gruppenleiter mit An Bord sein:

Philipp Baldes, Lukas Bauer, Rachel Bensch, Enya Boban, Max Brenner, Marlène Breunig, Christian Deggelmann, Laura Eustachi, Teresa Förster, Max Frey, Annika Frauendorfer, Sophie Gisder, Dina Grüssinger, Jan Heist, Zsófia Hajnal, Florian Hoffmann, Sarah Hoffmann, Lea Hofmann Goikoetxea, Stella Ivanova, Robin Kempf, Manuel Kilian, Francesca Kilian, Nigel Kraft, Pia Lackhoff, Marvin Mayer, Jana Opara, Nicole Pimonov, Anna Scherger, Hanna Schreckenberger, Jasmin Schuppe, Ann-Kathrin Stürmer, Anna Staab, Márton Vörös, Maleen Winnes und Viktoria Wolfbeisz

Für leckere Kost an Bord sorgt folgendes Kombüsenteam:

Ansgar Bensch, Johannes Bensch, Lukas Bensch, Nils Hoffmann, Alessa Hörgerich, Teresa Rehorst, Gianluca Sarto, Stefan Schuppe, Daniel Ullrich und Simon Widmann

Weitere Infos wie Checklisten, An- und Abfahrtszeiten werden noch, rechtzeitig bekannt gegeben. Neuigkeiten sind auch immer in unseren
Rundschauberichten sowie unter www.kjg-walldorf.de zu finden.

Nach dem Zeltlager veranstalten wir wie jedes Jahr einen Dianachmittag mit den schönsten Bildern, welcher am 15.09.18 um 15.00 Uhr im kath. Pfarrsaal unterhalb der kath. Kirche beginnt.